Соус Деми-Глейс

Выход 430 мл  соуса.

3 стакана    750 мл  -  соуса  Эспаньола,

1 1/4 стакана   310 мл  - неосветленного говяжьего бульона,

1/4 стакана   60 мл  - шерри.

 

Смешиваем соус  Эспаньола с говяжьим бульоном.

Варим на слабом огне, пока соус не выпарится на 3/4 от первоначального объема.

Добавляем шерри.

Используем как указано в рецепте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.