СОЛЯНКА РЫБНАЯ НА СКОВОРОДЕ

600 г рыбного филе,

500 г квашеной капусты,

1/2 стакана ' растительного масла,

5 соленых огурцов, 1 ст. л. муки,}
2 луковицы,

1/2 стакана воды или рыбного бульона,

специи, соль, сахар.
Лук мелко шинкуем.

Смешиваем с квашеной капустой.

Добавляем  специи, соль, сахар и обжариваем слегка на растительном масле.

Нарезаем ломтиками огурцы.

Разводим  водой или бульоном муку и добавляем в сковороду с капустой и хорошо прогреваем.
В глубокую, смазанную растительным маслом сковороду укладываем часть овощной смеси, на нее слой рыбы.

Сверху рыбу закрываем снова овощной смесью.
Заливаем рыбу с овощами оставшимся растительным маслом.

Ставим в хорошо прогретую духовку, где тушим без крышки 30-40 мин.

Достаем из духовки, выкладываем в тарелку.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.