СОЛЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ОГУРЦЫ

4 огурца,

200 г филе судака или трески,

ломтик пшенично­го хлеба,

30 г сливочного масла

, 2 ст. л. молока, 1 неболь­шая луковица,

23 дольки чеснока,

по 1 ст. л. раститель­ного масла,

пшеничной муки,

томатной пасты,

зелень, соль.

Приготовим фарш:

вареное филе рыбы пропускаем через мясоруб­ку, смешиваем с размоченным в молоке хлебом, добавляем соль и пе­рец и снова прокручиваем через мясорубку.

Добавляем сливоч­ное масло и хорошо перемешиваем.

Соленые огурцы разрезаем вдоль, удаляем семена и наполняем рыбным фаршем и половинки складываем.

Придаем вид целого огурца.

Готовим соус:

лук мелко нарезаем, поджариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту и, помешивая, хорошо прогреем. После этого в сковородку кладем обжаренную муку, рубленый чеснок, лавровый лист, перец, вливаем 1/2 стакана бульона, в котором варилась рыба, и кипятим 5-10 мин.

Фаршированные огурцы укладываем в широкую кастрюлю, заливаем соусом, накрываем крышкой и тушим 5-10 мин.

Затем снимаем с огня и остужаем.

Перед подачей огурцы посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.