СЛАДКАЯ ДЕСЕРТНАЯ ЗАКУСКА ИЗ АПЕЛЬСИНОВ И СВЕКЛЫ

2 апельсина,

2 ст. л. изюма,

2 свеклы,

3 ст. л. майонеза,

1/2 ч. л. натертой апельсиновой цедры.

Очищенные апельсины разделяем  на дольки.

Изюм моем и  заливаем водой так, чтобы был только покрыт водой.

Доводим до кипения.

Охлаждаем вместе с отваром.

Свеклу очищаем и натираем на крупной терке.

Добавляем изюм с отваром, дольки апельсина и заправляем майонезом, смешанным с апельсиновой цедрой.

Для приготовления майонеза с цедрой кожицу апельсина промываем и обдаем кипятком.

Натираем на мелкой терке и соединяем с майонезом.

Выкладываем на красивую тарелочку и подаем к столу.

Приятного аппетита!

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.