СКОРЫЙ ЯБЛОЧНО-ЯГОДНЫЙ СУП

По 300 г яблок и ягод,

 цедра 1 лимона,

2 ч. л. крахмала,

2 ст. л. сахара,

сок 1/2 лимона

, щепотка корицы,

1 стакан воды,

1 стакан столового белого вина.
Яблоки очищаем, моем.

Удаляем сердцевину и мелко нарезаем.

Ягоды (малину, клубнику, чернику, землянику) перебираем, промываем в холодной воде и откидываем на сито.

Цедру лимона натираем на мелкой терке.

Затем яблоки, ягоды и цедру лимона перемешиваем.

Добавляем  немного воды и все это при помощи миксера взбиваем в пюре.

Выливаем в пюре оставшуюся воду и ставим варить.

Когда масса закипит, снимаем  ее с огня и добавляем разведенный в вине крахмал.

Для вкуса добавляем в суп сахар, корицу и лимонный сок.
Этот суп хорош как в теплом, так и в холодном виде.

В тарелку с таким супом кладем 1—2 столовые ложки мороженого.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.