ЩУЧЬЯ ГОЛОВА

6-8 щучьих голов,

2 моркови,

1 луковица,

1-2 корня петрушки,

головка чеснока,

соль, специи по вкусу,

картофель для гарнира.
Из щучьих голов удаляем жабры и глаза.

Затем головы ошпариваем и  промываем.

Заливаем холодной водой.

Добавляем  соль, специи, нарезанные дольками лук, морковь, петрушку и варим  до готовности.

Снимаем  кастрюлю с огня.

Кладем в нее мелко рубленный чеснок и даем настояться бульону в течение 5-7 мин.
Сваренные головы красиво выкладываем на круглое блюдо.

Между ними укладываем отварной картофель.

Головы поливаем  бульоном с мелко рубленным чесноком и овощами, которые варились вместе с рыбой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.