Шафрановое тесто

8г  8мл  шафрана,

1/4 стакана 60 мл  воды,

2 яйца,

2  1/2 стакана  625 мл  муки для макаронных изделий,

холодная вода, если только потребуется.

Отвариваем шафран в воде и остужаем.

Взбиваем яйца вместе с водой.

Всыпаем муку в миску и, постепенно добавляя жидкость, замешиваем тесто

(если будит необходимость можно добавить воды).

Обрабатываем тесто, как указано в рецепте "Основного теста для макаронных изделий.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.