Сердечная рыбка

Небольшая форель или другая красная рыба,

специи, соль.

Фарш:

белые грибы,

креветки,

спаржевая фасоль,

помидор, морковь,

твёрдый сыр.

Рыбу потрошим и  моем.

Удаляем  внутреннюю кость, плавники.

Посыпаем специями, солью.

Выкладываем на смазанный растительным маслом противень (или стелем бумагу для запекания) и сворачиваем в виде сердца.

Готовим фарш:

грибы, очищенные креветки, репчатый лук (можно без него), спаржевую фасоль измельчаем.

Кладем на разогретую с растительным маслом сковороду.

Добавляем нарезанную мелкими кубиками морковь и измельчённый помидор.

Солим.

Жарим до полуготовности.

Немного остужаем и выкладываем в середину «свёрнутого сердца».
Помещаем в разогретую до 190 градусов духовку и  запекаем, вначале прикрыв фольгой.

За 10 минут до готовности убираем фольгу и посыпаем «сердце» натёртым сыром.

Запекаем до расплавления сыра.
Остужаем.

Рыбу выкладываем на тарелку.

Украшаем и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.