САЛАТ СТОЛИЧНЫЙ

250-300 г мякоти вареной курицы или индейки (или дичи),

2—3 вареные картофелины,

2 свежих или соленых огурца,

3 сваренных вкрутую яйца,

2-3 ст. л. мяса крабов,

зеленый салат,

1 стакан майонеза.
Освобожденную от кожицы мякоть вареной птицы или дичи нарезаем тонкими ломтиками.

Лучшие ломтики откладываем для оформления.

Картофель, огурцы нарезаем тонкими ломтиками.

Салат шинкуем  соломкой.

Осторожно перемешиваем с мясом птицы и заправляем майонезом.
Салат выкладываем в салатник и украшаем яйцами, нарезанными четвертинками, ломтиками птицы, огурцами, листиками салата, крабами, зеленью укропа или петрушки.
Так же: Салаты этого типа можно также готовить с  говядиной, свининой, телятиной, бараниной.
Этот салат иногда готовят в корзиночках из сдобного или слоеного пресного теста. Очень красиво смотрится.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.