Салат «Шторм»

на 8-10 порций.

2    - средние моркови,

200 гр   - колбасный сыр,

1   - банка цельных маринованных шампиньонов,

1  - маленькая баночка маринованных огурчиков,

200 гр. - отварной свинины,

2   - отварные картофелины,

1  - небольшая головка репчатого лука,

3-   вареных яйца,

майонез , соль перец.

 

 

 

Берем салатницу и смазываем ее оливковым маслом.Салат "Шторм"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Укладываем грибы шляпками внизСалат "Шторм"

 

 

 

 

 

 

 

Салат "Шторм"

 

Лук режем полукольцами и вымачиваем к уксусе пополам с водой

 

 

 

 

 

 

 

 

Салат "Шторм"

Выкладываем лук сверху грибов

 

 

 

 

 

 

Салат "Шторм"

 

Солим, перчим   и смазываем майонезом

 

 

 

 

 

 

 

Салат "Шторм"

 

Морковь трем на средней терке и выкладываем следующим слоем

 

 

 

 

 

 

 

Салат "Шторм"

Огурцы натираем на терке и кладем сверху моркови

 

 

 

 

 

 

 

Салат "Шторм"

 

Смазываем этот слой майонезом

 

 

 

 

 

 

 

 

Салат "Шторм"

Отварную свинину мелко нарезаем и укладываем следующим слоем

 

 

 

 

 

 

 

Салат "Шторм"

Слой солим, перчим и смазываем майонезом

 

 

 

 

 

 

 

Салат "Шторм"

 

Натираем на терке колбасный сыр и выкладываем следующий слой

 

 

 

 

 

 

 

Салат "Шторм"

 

Промазываем слой майонезом

 

 

 

 

 

 

 

 

Салат "Шторм"

 

Следующий слой - тертый картофель

 

 

 

 

 

 

Салат "Шторм"

Солим, перчим и смазываем майонезом

 

 

 

 

 

 

 

 

Салат "Шторм"

На терке натираем яйца и выкладываем следующий слой

 

 

 

 

 

 

 

Салат "Шторм"

 

Слой соли и перчим, смазываем майонезом

 

 

 

 

 

Салат "Шторм"

 

 

Салат оборачиваем пищевой пленкой и помещаем в холодильник на 12 часов.

Перед подачей на стол достаем, берем другой салатник.

Переворачивая наш салат на другую тарелку, получаем -

Грибы оказываются сверху.

 

 

Приятного аппетита!

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Комментариев: 3
  1. Илона

    Натали, интересные рецепты, так и хочется приготовить! Спасибо за идеи!

    1. Натали Прайм (автор)

      Илона, а Вы не сомневайтесь, просто берите и готовьте. Приятного аппетита!

  2. Оксана

    Не удержалась — заглянула и на кулинарный Ваш сайт, Натали, и опять много чудесностей, вкусностей и прелестностей! Браво! Просто фонтан эмоций! Море и горы для меня — все, поэтому заинтересовал рецепт » Шторм » — обязательно приготовлю близким — думаю удивлю — такого еще мы не едали! Спасибо!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.