САЛАТ «ПЕСТРушка»

2 вареные свеклы,

2 яблока,  сок 1/2 лимона,

1 ч. л. саха­ра,

2 ст. л. растительного масла,

зелень петрушки или ук­ропа,

соль.

Свеклу и яблоки шинкуем на крупной терке, перемешиваем.

Добавляем сок лимона, сахар и заправляем растительным маслом.

Украшаем зеленью петрушки или укропа.

В этот салат можно добавить грецкие орехи (1/3 стакана), но заправлять в этом случае лучше майонезом, смешанным со смета­ной и сахаром.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.