Салат «Отелло и Дездемона»

Слабосоленая сельдь,

луковица,

майонез,

морковь,

картофель,

свекла,

зелень.

Отвариваем картофель, морковь, свёклу и яйца.

Очищаем и  натираем на средней тёрке.

Сельдь разделываем на филе и режем  мелкими кубиками.
Берем  плоскую тарелку (так слои будут ровнее):

1 слой – сельдь; 2 слой – мелко нарезанный репчатый лук + тонкий слой майонеза; 3 слой – картофель + майонез; 4 слой – яйца + майонез; 5 слой – тёртая морковь + майонез; 6 слой – свекла.

На оранжевом сердечке слои 5 и 6делаем наоборот.
Украшение: глаза – кружочки дайкона (можно лук), маслины; брови, нос – маслины; рот – болгарский перец.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.