САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ И РИСА

150-200 г вареной ветчины,

2-3 стручка сладкого перца,

3-4 помидора,

2/3 стакана рассыпчатого отварного риса,

3—4 ст. л. консервированного зеленого горошка,

2 яйца, майонез,

зеленый лук,

зеленый салат,

соль, перец.
Ветчину, перец, салат нарезаем соломкой.

Помидоры нарезаем тонкими ломтиками.

Вареные яйца мелко нарезаем.

Зеленый лук мелко рубим.

Складываем все в миску, добавляем рис.

Все заправляем майонезом, солью, молотым перцем.
Оформляем салат ветчиной, перцем, помидорами, листиками салата, посыпаем зеленью.

Все, салат готов.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.