САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И ЛЕДЯНОЙ РЫБЫ

300-400 г филе ледяной рыбы,

5-6 вареных моркови,

1 -2 ст. л. 3%-ного уксуса,

2-3 ст. л. растительного масла,

1-2 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки,

соль.

Рыбу приспускаем и  нарезаем кусочками.

Смешиваем с кружочками от­варной моркови.

Заправляем уксусом, растительным маслом, со­лим и посыпать зеленью.

Подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.