Салат из крабов

 

.Salade Olivier with shrimps

 

 

 

 

1 красный грейпфрут,

2 помидора,

200 г мяса краба (или крабовых палочек),

1 сладкий перец,

1 крутое яйцо,

100 г майонеза,

50 г натурального йогурта,

несколько капель соуса табаско,

соль, перец, зелень – по вкусу.

1.    Разделить грейпфрут пополам. Из одной половины выжать сок и оставить его для соуса. Другую очистить и выделить «филейки» без оболочки.

2. Мелко порезать и смешать: перец, помидор, яйцо, добавить грейпфрут и крабовое мясо. Отдельно перемешать йогурт и майонез, добавить соус табаско. Заправить салат этой смесью.

3. Выложить горкой на тарелку и украсить так, как подскажет вам ваша фантазия.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.