САЛАТ «ГРИБОК» ИЗ ЯИЦ

Вареные яйца,

майонез,

анчоусы,

помидоры,

 соль, перец, листья салата.
Срезаем верхушку яиц так, чтобы можно было вынуть желток.

Желтки протираем через сито и смешиваем с равным количеством майонеза и небольшим количеством измельченных анчоусов.

Этой массой нафаршировываем яйца и закрываем срезанными верхушками.

Посыпаем  сверху черным молотым перцем и смазываем майонезом.

Блюдо украшаем листьями салата.

 

Тупые концы яиц срезаем так, чтобы можно было поставить яйца на блюдо.

Яйца ставим на блюдо.

Рядом укладываем нарезанные крупными дольками помидоры.

Все готово.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.