РЫБНЫЙ КОКТЕЙЛЬ

300 г филе тушеной рыбы,

сок 1/2 лимона,

2 ст. л. майонеза,

2 ст. л. кефира,

листья салата,

2 ст. л. мелко нарезанной зелени (укропа или петрушки),

соль и молотый перец.
Рыбу разрезаем на мелкие кусочки, сбрызгиваем лимонным соком и укладываем на листья салата.

Майонез и кефир соединяем, добавляем соль и перец.

Хорошо перемешиваем и заливаем рыбу.
В качестве гарнира можно подать дольки апельсина или грейпфрута, очищенные от пленок.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.