РЫБНЫЕ БИТОЧКИ

300 г филе трески,

1/2 стакана рубленой капусты белокочанной,

1 ст. л. перловой крупы,

1/2 стакана молока,

1 ст. л. сливочного масла, соль.
Филе трески пропускаем через мясорубку.

Смешиваем фарш с мелко рубленной белокочанной капустой.
Перловую крупу промываем и  смешиваем с подготовленным фаршем.

Добавляем  молоко, соль.

Массу перемешиваем и оставляем для набухания крупы на 40-50 мин.

Затем снова фарш пропускаем через мясорубку и массу тщательно выбиваем.
На противень укладываем сформованные биточки.

Запекаем  в духовом шкафу в течение 20-25 мин при температуре 200-220°С.
Подаем  рыбные биточки со сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.