Рыбная бандероль

рыбная бандероль

 

 

 

 

 

2 филе красной рыбы (лосось, форель, семга),

100 г вареных очищенных креветок,

50 г твердого сыра,

1 сладкий перец,

1 помидор,

1-2 зубчика чеснока,

соль, белый перец, специи для рыбы,

соевый соус,

лимонный сок.

1.   Филе поперчить, сбрызнуть соевым соусом, лимонным соком и оставить на час.
2.Смешать креветки с мелко нарезанным помидором, сладким перцем, тертым сыром и чесноком. Подсолить, добавить специи.
3. На смазанный пласт пергамента выложить кусок филе кожей вниз. Сверху распределить креветочную массу с сыром и овощами. Накрыть надрезанным по кожице вторым пластом рыбы. Завернуть рыбу в пергамент.
4. Выложить «бандероль» в лоток для запекания и поместить в духовку при 220°С на 35 минут.
5. Остудить и освободить от бумаги. Нарезать на порции и подать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.