РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ С КАРТОФЕЛЕМ

300 г филе хека серебристого,

4 картофелины,

1 стакан воды,

1/2 стакана сметаны,

1 яйцо, соль. 
Филе рыбы нарезаем небольшими кусочками.

На сухой противень кладем очищенный и нарезанный кружочками картофель.

На картофель кладем  кусочки рыбы.

Залить горячей соленой водой и запекаем в духовом шкафу 20-25 мин при температуре 200-220°С.

Выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.