РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-РУССКИ

700-800 г рыбного филе,

2 ст. л. сливочного масла,

1/2 стакана тертого сыра,

5-6 картофелин,

1 стакан парового соуса,

соль, перец черный молотый.
Филе рыбы с кожей нарезаем порционными кусками.

Укладываем на смазанную жиром сковороду.

Солим, перчим.

Вокруг рыбы укладываем  ломтики сваренного до полу готовности картофеля.

Поливаем все жидким паровым соусом.

Посыпаем тертым сыром, сбрызгиваем сливочным маслом.

Запекаем  в духовке до образования румяной корочки.

Перед подачей на стол поливаем растопленным сливочным маслом.

Посыпаем зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.