РЫБА, ТУШЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ

1 кг рыбного филе,

1/2 стакана муки,

1 стакан сметаны,

1 стакан бульона,

7—8 картофелин,

3-4 луковицы,

1/3, стакана растительного масла,

4-5 вареных белых грибов,

 50 г топленого масла,

1 головка чеснока, зелень петрушки или укропа, соль, перец.

Рыбу разрезаем на куски.

Солим и обваливаем в муке.

Поджариваем на растительном масле.

Репчатый лук шинкуем и обжариваем с мелко рубленными грибами на топленом масле.

Картофель чистим и  нарезаем дольками.

Кладем в порционные горшочки.

Добавляем туда пассерованный лук с грибами.

Сверху укладываем куски рыбы, растертый с солью чеснок, перец.

Заливаем бульоном, затем сметаной.

Тушим под крышкой в хорошо прогретой духовке до готовности.

Подаем  в горшочках.

Приятного аппетита!
Во время тушения горшочки рекомендуется периодически встряхивать.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.