РЫБА, ПРИПУЩЕННАЯ В МОЛОКЕ

1 кг рыбы (сазан, треска, бельдюга, окунь морской и др.),

3 луковицы,

1 1/2 стакана молока,

1 стакан молочного соуса с луком,

картофель для гарнира.
Репчатый лук очищаем.

Шинкуем и обжариваем в масле.

Куски рыбы укладываем в кастрюлю, чередуя с репчатым луком.

Заливаем горя чим молоком и припускаем в течение 20-25 мин.

Затем добавляем  молочный соус с луком и доводим до кипения.

Готовую рыбу укладываем на блюдо.

Поливаем молочным соусом с луком.

Рядом укладываем отварной картофель.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.