РЫБА, ПРИПУЩЕННАЯ ПО-РУССКИ

1  кг рыбы (филе щуки, трески, зубатки, хека и др.),

1 стакан сухого белого вина,

1 стакан воды,

специи,

1 стакан соуса "Русский»,

отварной картофель для гарнира.
Порционные куски рыбы укладываем наклонно в кастрюлю.

Заливаем вином.

Добавляем  кипяток.

солим  и припускаем до готовности на слабом огне.

На рыбном бульоне готовим соус.

Готовую рыбу укладываем на блюдо, рядом — отварной картофель и поливаем соусом.

Если вы не желаете использовать вино, то замените его сильно разведенным водой 3%-ным уксусом.

Вкус рыбы при этом, безусловно, проиграет.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.