РЫБА ОТВАРНАЯ С ОВОЩАМИ

1 средней величины рыба,

1 луковица,

2 картофелины,

1 огурец,

1/4 средней величины кочана капусты,

1/2 ч. л. готовой горчицы,

1 ст. л. майонеза, соль.
Рыбу обрабатываем и  нарезаем поперек на куски.

Укладываем на капустные листья вместе с картофелем, луком, огурцом.

Сверху покрываем  снова капустными листьями.

В горячую воду добавляем соль, готовую горчицу, майонез.

Заливаем такой смесью рыбу так, чтобы кусочки были только покрыты.

Варят 30 мин.

Выкладываем на блюдо.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.