РЫБА НА ХЛЕБЕ

1  кг рыбного филе,

5-6 свежих белых грибов,

1 стакан белого сухого вина,

лимон,

10 ломтиков пшеничного хлеба,

50 г сливочного масла,

картофель для гарнира,

зелень петрушки или укропа,

соль.
Рыбу варим, как указано в предыдущем рецепте, но с грибами.

Придаем ломтикам хлеба форму порционного куска рыбы.

Обжариваем  их на сливочном масле.

На каждый гренок укладываем кусок рыбы.

На него кладем ломтики грибов.

Поливаем соусом, в котором варилась рыба.

Украшаем лимоном, зеленью.

Сбоку раскладываем отварной картофель.
Без картофеля это блюдо можно подать в качестве горячей закуски.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.