РУССКИЙ РАЗНОСОЛ

Отварной картофель,

квашеная капуста,

соленые огурцы,

соленые грибы,

соленые помидоры,

маринованный лук,

отварная морковь,

зелень (можно пожеланию дополнить блюдо и другими соленьями и маринованными овощами и фруктами).

В этом и некоторых других рецептах мы сознательно не указываем количество ингридиентов, так как в этом нет необходимости.

Картофель и морковь нарезать кружками, соленые огурцы — дольками и кружками, крупные грибы разрезать пополам, помидоры класть целиком, лук нарезать кольцами. Все продукты красиво выло­жить на блюдо, окропить растительным маслом, украсить зеленью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.