Рулетики с томатом

Рулетик с томатом

 

 

 

 

 

6 свиных стейков,

 200 г говяжьего фарша,

 2 сладких перца,

 зелёный лук, 2 помидора,

 1 луковица,

1 ст. томатной пасты,

 2 ст. фасоли,

 2 зубчика чеснока,

 соль, чёрный молотый перец,

 растительное масло.

  1. Отбиваем мясо , солим, перчим.
    2. Мелко нарезаем помидоры, измельчаем зелёный и репчатый лук. Нарезаем перец кубиками. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем фарш, зелёный лук, помидоры, перец. Солим. Тушить 7 минут.
    3. Выкладываем начинку на свиные отбивные, скручиваем их в рулетики, крепим зубочистками.
    4. Жарим рулеты до румяной корочки.
    5. Отвариваем фасоль в подсоленной воде. Выкладываем фасоль в сковороду с растительным маслом, добавляем томатную пасту, измельчённый чеснок. Перчим, солим по вкусу.
    6. Подаем рулетики с фасолевым гарниром.
  2. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.