Рулетики из тыквы

Эти рулетики очень нежные! Они непременно понравятся и взрослым, и детям. Попробуйте приготовить их один раз, и они навсегда станут любимым блюдом вашей семьи.

тыквенные рулетики

 

 

 

 

 

Тыква – 300 г,

фарш мясной – 150 г,

рис длиннозерный  – 150 г,

сметана – 2 ст. ложки,

соль, перец – по вкусу.

1.     Тыкву очистить и нарезать овощерезкой. Должны получиться тонкие полосочки.
2. Фарш обжарить с двумя столовыми ложками сметаны. Перемешать отваренный рис с готовым фаршем. Начинка готова.
3.  Нарезать фольгу на полоски длиной 40-45 см и шириной 5-7 см. Смазать полоски фольги растительным  маслом. Сверху  выложить в 3-4 слоя полоски тыквы, потом положить начинку и завернуть рулетиком.
4.В форму для запекания положить фольгу, смазать растительным  маслом. Выложить  рулетики. Поставить запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
5. После приготовления аккуратно снять  фольгу и выложить  на блюдо. Тыквенные рулетики можно подать как горячими, так и холодными.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.