Рыбные рулетики

400 г любой малосоленой рыбы,

200 г творога,

100-150 г сметаны,

3 зубчика чеснока,

200 г твёрдого сыра,

2-3 листа зелёного салата,

1 лимон,

немного красной икры.

1.Творог, сметану, давленый чеснок, мелко натёртый сыр соединить и хорошо перемешать.
2. На середину плоских кусочков рыбы выложить творожно-сырный фарш.

3.Скатать рыбу рулетиками, разложить на блюде.

4.Украсить листьями салата, дольками лимона и красной икрой.

Приятного аппетита!

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.