Рубленные котлеты

800 гр    - говяжьей вырезки,

1    - небольшая головка репчатого лука,

1 яйцо,

2 ст.л.   - муки,

3 ст.л.    панировочных сухарей,

соль, перец по вкусу.

 

Рубленные котлеты

Берем говядину

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубленные котлеты

 

 

Говядину нарезаем мелко на небольшие кусочки

 

 

 

 

 

Рубленные котлеты

 

 

Перекладываем мясо в глубокую тарелку, перчим, солим

 

 

 

 

Рубленные котлеты

 

Мелко нарезаем репчатый лук

 

 

 

 

 

 

Рубленные котлеты

 

 

 

Добавляем в мясо лук, яйцо

 

 

 

 

Рубленные котлеты

 

Добавляем 2 ст. л. муки

 

 

 

 

 

 

Рубленные котлеты

 

Перемешиваем и добавляем панировочные сухари

 

 

 

 

 

 

Рубленные котлеты

 

Перемешиваем, формируем в котлетки и отправляем

на разогретую сковороду, предварительно добавив оливковое масло

 

 

 

 

 

 

Рубленные котлеты

Обжариваем  с двух сторон, примерно по 3 минуты.

Выкладываем на сервировочную тарелку.

Можно украсить: Сверху брокколи  и посыпать нарубленной

зеленью лука.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.