РАКИ ОТВАРНЫЕ В ПИВЕ ИЛИ КВАСЕ

15 раков,

1/2 л пива (или кваса),

1-2 стакана воды,

перец черный горошком,

лавровый лист, соль.
Воду с пряностями доводим до кипения, вливаем пиво (квас) .

Доводим раствор до кипения.

Кладем предварительно хорошо промытых раков.

Варим 10-12 мин.
Готовых раков подаем в пиве, в котором они варились,  в горячем виде.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.