ПУДИНГ РЫБНЫЙ

300 г филе трески,

2 ст. л. геркулеса,

1 морковь,

1/2 стакана молока,

1 яйцо,

1 ст. л. сливочного масла, соль.
Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с очищенной морковью, добавить геркулес, соль. Массу перемешать и оставить на 20-25 мин для набухания крупы, а затем снова пропустить через мясорубку. В смесь добавить молоко и массу перемешать.
Подготовленную массу вылить на противень и запекать в духовом шкафу в течение 25-30 мин при температуре 200-220°С.
На поверхность пудинга вылить взбитое яйцо и массу запекать еще 7-10 мин.
Подают пудинг со сливочным маслом.

смотрите еще интересные рецепты:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.