ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

 

4 помидора,

8-100 г соленых или маринованных грибов,

2 ст. л. сметаны или майонеза,

зеленыйлук, укроп, соль.

У спелых помидоров удалить плодоножки, срезать верхнюю часть. Крышечки не выбрасывать, так как они пригодятся. Чайной ложкой аккуратно выбрать из помидоров мякоть и насыпать в полученное

Углубление немного перца и соли.

Мелко нашинковать грибы, лук и укроп. Посолить и заправить майонезом.

Фаршируем этой смесью помидоры, а сверху прикрываем срезанными крышечками.

Аналогично фаршируем помидоры рубленной сельдью , яйцами, луком. и другими продуктами.

Выкладываем на большие красивые тарелки и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.