ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ СЛАДКИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ

5 шт. перца средних размеров,

1 морковь,

1 луковица,

ст. л. рубленых свежих листьев малины,

2 ст. л. сметаны,

помидора.

Перец промываем и удаляем из него семена с пестиком (семена мелко рубим и используем для фарширования).

Перец нафаршировываем руб­леной морковью, луком и  добавляем рубленые листья малины.

Перец укладываем в кастрюлю, заливаем горячей водой с неболь­шим количеством соли так, чтобы он был только покрыт. Быстро доводим до кипения и варим 5-6 мин, настаиваем без нагревания 10-12 мин.

Перец выкладываем на блюдо и поливаем отваром, смешан­ным со сметаной.

Все готово.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.