Паста с корнишоном и овощами

Паста
Ингредиенты
Порции: +10
Шаги
60 мин.Печать
  • Паста с корнишоном и овощами
    Моем и чистим кабачок и режем его на кусочки.
  • Паста с корнишоном и овощами
    Лук репчатый нарезаем кубиками.
  • Паста с корнишоном и овощами
    Зубчики чеснока мелко нарезаем.
  • Паста с корнишоном и овощами
    Варим пасту до состояния Al dente.
  • Паста с корнишоном и овощами
    Берем корнишон и нарезаем кусочками. Можно выбрать кости, можно с косточками, на Ваше усмотрение.
  • Паста с корнишоном и овощами
    На оливковом масле обжариваем с двух сторон цыпленка.
  • Паста с корнишоном и овощами
    Добавляем репчатый лук и так же обжариваем до появления золотистого цвета лука.
  • Паста с корнишоном и овощами
    Помидоры протираем через крупную терку.
  • Паста с корнишоном и овощами
    Добавляем протертые помидоры и 1ст. л. томатной пасты. Тушим несколько минут.
  • Паста с корнишоном и овощами
    Затем, добавляем специи, чеснок, прованские травы и еще несколько минут тушим.
  • Паста с корнишоном и овощами
    Добавляем нарезанный кабачок и обжариваем до готовности кабачка.
  • Паста с корнишоном и овощами
    Затем, сверху выкладываем пасту, перемешиваем, накрываем крышкой и 2-3 минуты тушим.
  • Паста с корнишоном и овощами
    Сыр Пармезан натираем на крупной терке.
  • Паста
    Выкладываем на тарелку блюдо, посыпаем сыром, украшаем зеленью.
    Блюдо готово.
    Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.