Овощное ассорти и соусы

1 кочан брокколи,

1 кочан цветной капусты,

3 большие моркови,

1 небольшой цуккини,

2 стакана 500 мл виноградных помидоров,

2 стакана  50 мл грибов.

 

Моем и чистим овощи.

Режем их на небольшие кусочки.

Укладываем на большое сервировочное блюдо.

Накрываем и ставим в холодильник.

Тем временем готовим соус.

К соусу можно подавать чипсы, небольшие крендельки с солью и крекеры.

Соусы:

Луковый соус.

Мексиканский соус.

Соус Ранч.

Соус с моллюсками.

 

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.