ОТВАРНАЯ ОСЕТРИНА

400-600 г осетрины,

1 морковь,

1/2 луковицы,

3-4 картофелины,

1-2 корня петрушки,

специи, соль,

1/2 стакана белого соуса с каперсами,

зелень укропа или петрушки.
Осетрину промываем и очищаем.

Рыбу потрошим (или другую крупную рыбу).

Укладываем кожей вниз в кастрюлю.

Добавляем  нарезанные морковь, репчатый лук, корень петрушки.

Заливаем холодной водой.

После закипания жидкости с ее поверхности удаляем  пену и продолжаем варить без кипения.

Готовую рыбу остужаем в бульоне.

Вынимаем и удаляем хрящи.

Нарезаем кусками.

Затем подогреваем в горячем бульоне.

Укладываем  рыбу на блюдо.

Рядом выкладываем отварной горячий картофель.

Поливаем  рыбу соусом с каперсами.

Украшаем зеленью укропа или петрушки.

Отдельно подаем свежие помидоры, огурцы.

Это блюдо подаем с хреном и томатным соусом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.