Отбивные из телятины по-креольски

На 6 порций.

12    - небольших отбивных из телятины,

по 1/4 ч.л.   1 мл.   - чабреца, базилика, орегана, соли, кайенского перца, черного и белого перца,

1/2 ч.л.   3 мл.  - паприки,

1 ч.л.   5 мл. -  порошка чили,

1 1/2 стакана   375 мл   - мелких панировочных сухарей,

2   - яйца,

1/4 стакана   60 мл.  -  молока,

1/2 стакана   125 мл.  -   муки,

1/4 стакана   60 мл.  - оливкового масла,

2 стакана   500 мл.  -  острого креольского соуса.

Удаляем жир с мяса.

В отдельной посуде смешиваем специи с панировочными сухарями.

Взбиваем яйца с молоком.

Отбивные присыпаем мукой, обмакиваем в яичную смесь и обваливаем в панировочных сухарях.

В большой сковороде разогреваем оливковое масло.

В нем обжариваем отбивные минут 6-8, в зависимости от размера.

Перекладываем на тарелки и поливаем креольским соусом.

Подаем к столу горячим.

Приятного аппетита!

смотрите еще интересные рецепты:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Комментариев: 1
  1. Александр

    Некоторые специи я бы убрал. Слишком насыщенно получиться.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.