ОКРОШКА НА ФРУКТОВОМ НАСТОЕ

3 свежих огурца,

1 картофелина,

2 яйца,

2 ст. л. сметаны,
1 ч. л. сахара,

1 ч. л. лимонного сока,

2 стакана фруктового настоя,

салат, зелень петрушки, укроп.
Сырые огурцы и вареный картофель (лучше варить его в кожуре); нарезаем кубиками.

Салат, петрушку, укроп мелко нарезаем.

Рубим  белки сваренных вкрутую яиц, а желтки протираем через сито и смешиваем со сметаной.

Все это заливаем фруктовым настоем.

Добавляем овощи, зелень, сахар и лимонную кислоту.
Для приготовления фруктового настоя:

2 стакана сушеных яблок заливаем 4 стаканами кипятка, кипятим  и 1-2 ч настаиваем под крышкой.

Разливаем по тарелкам.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.