ОКРОШКА ЛЕТНЯЯ

1 л кефира,

750 г воды,

250 г вареной свеклы,

200 г огурцов,

маленькая луковица,

2 яйца,

укроп, соль.
Взбиваем  венчиком охлажденный кефир и добавляем в него холодную кипяченую воду.

Нарезаем тонкой соломкой свеклу, ломтиками огурцы, мелкими дольками лук.

Растираем с солью лук и мелко нарезанный укроп.

Заливаем овощи кефиром с водой — суп почти готов.

«Почти» — потому, что к нему вместо хлеба подаем горячую отварную картошку, посыпанную укропом, а в каждую тарелку кладем еще дольку вареного яйца.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.