ОКРОШКА ИЗ СВЕКОЛЬНЫХ ЛИСТЬЕВ

3 пучка молодой свеклы с листьями,

2 моркови,

2 ст. л. рубленого укропа,

3 свежих огурца,

2 яйца,

1 ст. л. лимонного сока,

1/2 стакана сметаны,

1 л кефира,

1/2 л воды.
Молодые свекольные листья отделяем от черешков.

Черешки нарезаем кубиками, свеклу — соломкой.

Добавляем  лимонный сок.

Заливаем горячей водой.

Прогреваем 2-3 мин на огне.

Настаиваем 15-20 мин и охлаждаем.

Нарезанные соломкой свекольные листья, сваренные вкрутую и мелко нарубленные яйца, нарезанные соломкой свежие огурцы, кефир, смешанный с холодной кипяченой водой, добавляем к свекле и солим.

Подаем окрошку со сметаной и укропом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.