Нежное мясо

0,5 кг свиной вырезки,

4 яблока,

3 зуб. чеснока,

соль, специи, молотый перец.

Нарезаем мясо на отбивные и отбиваем его.

Яблоки нарезаем пластинами и выкладываем на фольгу.

Солим и перчим.

На яблоки выкладываем мясо.

Солим и перчим, слегка присыпаем измельченным чесноком и специями.

Сверху мяса опять кладем яблоки.

Солим и перчим.

Кусочки мяса помещаем в фольгу и края защемляем как у конверта, чтобы появившийся сок не вытекал.

Ставим в разогретую духовку до 200 гр. С  минут на 40-45.

Достаем и подаем горячим к столу.

Приятного аппетита!

 

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Комментариев: 3
  1. Ольга

    Очень интересный рецепт. Мясо с яблоками никогда не делала. Взяла себе на заметку. Спасибо.

  2. Александр

    Сомневаюсь на счёт уместности яблока. Хотя, чтобы сказать наверняка, надо попробовать.

  3. Tatyana Dmitrieva

    Очень интересный рецепт. Спасибо

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.