МЯСНОЙ СУП С КЛЕЦКАМИ

500 г говядины,

2 луковицы,

5 картофелин,

соль, перец,

зелень петрушки,

сельдерея или укропа.

Для клецек:

1 стакан пшеничной муки,

2 яйца,

2 ст. л. сливочного масла,

1/2 стакана молока, соль.
Масло растираем.

Добавляем взбитые яйца, муку и соль.

Все хорошенько перемешиваем.
Мясо варим на воде, снимая пену.

За 30 мин до готовности мяса добавляем  мелко нарезанный поджаренный лук.

За 15-20 мин до конца варки добавляем нарезанный картофель и клецки.

Варим до готовности.
При подаче посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.