МУСС ДЛЯ ГРИБОВ

30 г агар-агара

2 стаканами грибного или овощ­ного отвара

сок 1 лимона

2 ст. л. оливкового масла

Берем  агар-агар и заливаем 2 стаканами грибного или овощ­ного отвара, посуду ставим на плиту и нагреваем, пока агар-агар не растворится (но не доводить до кипения).

Затем к раствору добавляем еще отвара, чтобы в общей сложности получилось три стакана.

Вливаем сок 1 лимона и сбиваем на льду, подливая по ка­пелькам 2 ст. л. оливкового масла.

Когда образуется густая пена, муссом покрываем заливное и ставим его в холодильник.

После того, как он застынет, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.