МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

1 1/2 стакана консервированных или маринованных гри­бов,

5 яиц,  

4 ст. л. зеленого горошка,

4 ст. л. растительно­го масла,

2 луковицы,

1/2 стакана молока,

соль.

Грибы шинкуем соломкой,

Обжариваем на растительном масле с репчатым луком 5-7 мин.

Добавляем зеленый горошек, соль.

Яйца взбиваем, непрерывно помешивая, вливаем молоко.

Сковороду смазываем маслом, выкладываем грибы, заливаем их яично-молочной смесью и за­пекаем в духовке в течение 10-12 мин.

Готовое блюдо выкладываем на тарелку. Все готово.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.