МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ С РИСОМ И КОРЕНЬЯМИ

1,5 стакана маринованных или соленых грибов,

1/2 стакана риса,

1 корень петрушки или сельдерея,

1ст. л. рубленой зелени,

1 ст. л. растительного масла,

соль,

1 стакан воды.

Грибы тонко шинкуем.

Корень петрушки или сельдерея наре­заем соломкой и все прогреваем 2—3 мин с растительным маслом.

Замоченный рис засыпаем в кипящую соленую воду, быстро доводим до кипения.

Как только крупа впитает всю воду, кладем  подготовленные грибы, варим до готовности риса.

Подаем с рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.