МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ С ЛАПШОЙ И ОВОЩАМИ

7 1/2 стакана консервированных или соленых грибов ,

1/2 стакана лапши,

3 луковицы,

3 ст. л. растительного масла,

7 морковь,

1 сельдерей (корень),

1 1/2 л воды, соль.

Репчатый лук, морковь, сельдерей шинкуем соломкой и  пассеруем на растительном масле.

Добавляем нашинкованные грибы и жарим еще 3—5 мин.

Укладываем подготовленные грибы и овощи в кастрюлю, заливаем горячей водой, добавляем лапшу, соль и варим 10—12 мин.

Выкладываем на блюдо и все готово.

Приятного аппетита!

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.