МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ

 

кг мелких огурцов,

3-4 листа черной смородины

пучок стеблей укропа,4долек чеснока,

 тертый хренсоль (50 г на 1 л воды).

Выдержанные в течение нескольких часов в ледяной воде огурцы хорошо промыть, удалить плодоножки.

Проколоть вилкой и сло­жить в неокисляемую посуду.

Пересыпаем тертым хреном, реза­ным чесноком и перекладываем стеблями укропа и листьями сморо­дины.

Заливаем огурцы горячим солевым раствором и оставляем -на сутки. Эти огурчики особенно вкусны, если их подать к отварному картофелю.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.