Лимонное тесто с перцем

На 4 порции.

1 ч.л. 5 мл свежемолотого черного перца,

2 ст.л.  30 мл натертой лимонной цедры,

3 взбитых яйца,

2 стакана 500 мл муки,

холодная вода, если потребуется.

Смешиваем вместе перец, лимонную цедру, и яйца.

Постепенно добавляем муку и замешиваем некрутое тесто (при необходимости можно добавить воды).

Обрабатываем тесто, как указано в рецепте "Основного теста для макаронных изделий".

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.